На улице такой ветер, просто капец.. Я уже сходила в душ, время десятый час, осталось выгулять собаку и можно спать.. Я все-таки решилась худеть.. Прочитала несколько статей и везде пишут одно и то же-худеть при беременности можно, гораздо вреднее много набрать.. и что разгрузочные дни очень полезны.. Так что теперь я на овощах и фруктах.. Говорить я об этом никому не буду, все равно не поймут..Чтобы к родам мне набрать не более 9-10 кг, сейчас мне нужно весиь не более 61.7 кг.. А я 64(это сейчас только взвесилась).. Думаю, что наетые за выходные кг еще не успели так прочно на мне отложиться и быстренько с меня уйдут)..
Уже который день думаю о беременной фотосессии.. Оч хочется запечатлеть себя красивую на память.. Надо бы погуглить сколько это стоит, да и у Жени на работе не забыть спросить, как никак у нее муж фотограф..
Не смотря на все проблемы, которые периодически приключается, все таки я реально осознала, что с Ж мне хорошо.. Очень комфортно.. Может, есть реально и плюсы в нашем расставании.. Без него до меня бы это не дошло и я бы не осознала того, как же все таки он мне дорог.. Да и орет он не со зла.. Человек такой.. псих, короче)..